***

Пол Унольв
рецензия на стих Оксаны сафаровой

ах, этот взмах кинжала, чтоб его, блин.
уж лучше б вовсе не было ножей..
хотя, удавка тоже смерть приносит...
придется, блин, и все веревки сжечь.

орудий смерти в этом мире слишком много,
перечислять - так и с ума сойдешь...
а отказаться от всего - и где очнемся,
адам и ева в райском, блин, саду.....