gone for good

Емельянова Соня
их сладкое "чао"
так просто похоже
на наше "прощай".

не так просто,
когда из сердца
и навсегда.
там не спасет никакой чай,
никакой кофе,
ни совершенная
система отопления,

когда даже внутри
градусы тают
в одном направлении.

некоторые
уходят громко,
чтобы на них смотрели,
искали\ждали\терпели -
с надеждой
на возвращение.

а другие
просто уходят,
на цыпочках,
едва прикрывая двери,
унося с собой общее
сердцебиение...