Лишь тебя любить...

Артём Каталымов
(на музыку С.Рахманинова - Сад Эдема)

Мне без тебя вся жизнь просто не нужна...
Просто не нужна... пойми!
Я здесь один, и ты где-то там одна...
Где-то мы с тобой... одни!

Мне о любви к тебе сердце говорит...
Мир перед тобой померк!
Так пусть судьба с тобой нас соединит
Нас соединит... навек!

Пусть этот мир будет для двоих,
Пусть будем мы вместе в этой жизни!
Лишь для тебя... все слова любви!
Все слова любви! Все слова любви!

Я расскажу тебе о своей мечте,
Бога лишь молю... услышь!
Я очень жду, что всё ж ты придешь ко мне,
Будешь ты моею лишь!

Пусть этот мир будет для двоих,
Пусть будем мы вместе в этой жизни!
Лишь для тебя... все слова любви!
Все слова любви! Все слова любви!

Жаль, что не знаю я, любишь или нет,
Любишь или нет... скажи!
Я сердцу своему дал любви обет...
Лишь тебя любить... всю жизнь!

Лишь тебя любить... всю жизнь! ;

27.05.2011