не выцветает

Батлер
И этот
вечер будет вечен,
настоящий и мифический,
словно
золото инков.

И в сборнике нелепых афоризмов -
рассвет фонем.

Высыпь жемчуга на прилавок,
раздай безвозмездно,
сирень, левкой.

Все проходит, но в груди
не выцветает
заря.