Угнетающее состояние...

Дмитрий Малахов 2
Возвращаясь из плена иллюзий,
Мы становимся немножечко старше,
Погибают прекрасные музы,
И уходят, кто был чуть постарше.
На балконе ненужные вещи,
Бесполезно ютятся в надежде,
Что в один теплый солнечный вечер,
Их в квартиру положат обратно.
Уступая места перед солнцем,
Мы теряем надежду на завтра,
Возвращаясь по улице молча,
Понимая, что ушли безвозвратно,
Запоздалые годы веселья,
И безумного детского счастья,
И прожили как будто напрасно,
И погибли как будто случайно.....