Участник 2. Игра Воображения 22

Парад Иллюзий
-Смотри-ка, Волька  ибн  Алеша,
Куда  забрался  президент!
А  что? Здесь  воздух-то  хороший,
В  Москве  и  кислорода  нет...

И  в  резиденции, что  в  Сочи,
Достанет  любопытный  люд!
А  президент  наш  скромный  очень -
Вот  он  и  окопался  тут.

Бывает, из  окошка  глянет -
И  в  голове родится  план
Безумный, смелый, гениальный,
Как  сделать  Русь  сильней  всех  стран.

Как  с  кризисом  быстрей  покончить,
Пополнить  как  страны  бюджет...
Да  разве  б  мог  он  это  в  Сочи?!
Что  тут  скрывать? Конечно, нет!

Он  здесь  придумал  планов  столько,
Что  на  второй  потянет  срок!
Да  президентский!  Что  ты, Волька?!
Как  о  тюрьме  подумать  мог?!

Над  замком  кружат  птичьи  стаи,
Он -  для  других  людей  секрет.
О  замке  избранные  знают:
Ты, Волька, я  и  президент.

В  окне  цветок  герани  вижу...
То  нам  с  тобой  ориентир:
Гони  ковер  к  окну  поближе -
У  нас  почетный  пассажир.

_________________________________

За  заплаткой - ковер-самолет  с  Хотаббычем  и  Волькой, пристально  всматривающихся  в  окно  замка:)