Буква отвалилась

Вадим Куняев
Есть город в сумраке гнилом,
Воспетый сотней негодяев,
Один из них – Вадим Куняев
Сидит за письменным столом

И сочиняет для журнала
Опять какуу-то ***ну,
Склонив усталое ****о
Над клавоу без буквы у.