Мужчины, закаляйтесь!

Иск-Волкъ Ангелъ
Любой романтик, если он мужчина, не должен забывать про тренажёр.
Лишь, слабость - это главная причина всех женских слёз, упрёков или ссор.
Ещё одно! Во внешности мужчины всегда находит женщина изъян,
и это не глаза или морщины, а то, что вечно пуст его карман.

Поэтому, мужчины, закаляйтесь! Взнуздайте непокорного коня!
И грудью на препятствия бросайтесь, питая жар любовного огня!
НО! не для каждой преодолеваем препятствия на выбранном пути,
ить там и жабы всякие бывают, таких брезгливо стоит обойти.

Романтика не может быть помехой. Но знайте - Аля гер ком аля гер!*
И тот, лишь, познакомится с успехом, кто, встав на стременах, берёт барьер!

.
*A la guerre, comme a la guerre (франц) - На войне, как на войне!