Он выбирал...

Галина Милова
Он выбирал. Они смотрели с восхищением:
Красив. Умён. «С иголочки одет».
Ну, словно солнца луч ворвался в помещение:
К ним с сайта (Стихи.ру) пожаловал поэт.

Улыбки в ход - как средство обольщения:
Немало надо приложить труда.
...Он выбирал для дачи удобрения,
Чтоб закопать стихи там. Навсегда.