Волшебница гадала..

Хелен Росс Ревуцки
Волшебница гадала
На листьях и стихах..
Жилет из снов вязала,
Спала на облаках..
Морей дарила карты,
Снежинки вырезала,
И золотые звезды
По небу рассыпала..
Пекла бисквит и пряники
Для черного кота..
А тем, кто очень маленький,
Хрусталъные фонарики
Включала до утра..
Helen Ross Revutsky