Оставив всякие сомненья

Андрей Чернов-Викторов
Оставив всякие сомненья ,
Я окунулась с головой.
И дрожь волнения в коленях ,
А он...молчит , едва живой.

Хочу прочувствовать мгновенья ,
Мокро пространство между строк.
Родится чувство наслажденья ,
В узлах заснеженных дорог.

Секунда страсти и движенья ,
Прими душою этот слог.
Сподоби даже те мученья ,
Когда дойдёшь до этих строк.
.............................

Мы... любим жизни испытанья !?,
А ветер холодит висок.
Все верим в вечные желанья ,
Дай Бог ! взаимную любовь.