Твои слова

С Характером Огня
Мой мир состоит из слов,
Прочитанных и украденных у других,
Но в большей степени – из твоих.
Я не знаю, как объяснить всю их значимость для меня.
Это так важно – как важно жить,
Каждый раз просыпаясь в предвкушении дня
Где есть ты и твои слова.
Когда они льются рекою – я берега.
Когда ты выпускаешь стрелы –
Я их ветер и их мишень,
Подставляю им душу свою и тело.

Представь, как мог бы начаться день…
В лучами согретой спальне,
Где ты творишь свое волшебство,
Так ровно, легко… почти идеально…
Я буду следить за твоей рукой,
Украдкой выглядывая из-под одеяла,
Как ты колдуешь над белым листом…
Какую сегодня роль муза тебе загадала?
Быть лучшим любовником, тенью, по Гамельну проводником?...
Я могла бы скользить по твоим рукам,
Впитывать фразы, оставляя свое дыханье…
Я давно подчиняюсь твоим словам.
Все возможно, знаешь, было бы лишь желанье.
Я готова плыть и тонуть на твоем корабле.

Только ты пиши.
Пиши, пиши, пиши… обо мне.