Прошлое... Оставьте его в покое...

Роман Москаленко
Не стоит возвращаться к прошлому,
Его не дано нам поменять.
В жизни нет ничего невозможного,
Но время не даст с собою играть.
Оно не станет таким, каким было
Оно не такое, каким его помним мы.
Мы изменились и оно вслед изменилось
И новый взгляд расставил точки над I