Жизнь - дар божий

Валентина Александровна Беседина
Всегда жду встречи со стихирой,
Здесь есть и юмор, и сатира.
Здесь много о природе, о Любви.
А главное о том, как проживаем
                будни мы свои.
Конечно, лучше говорить нам о прекрасном,
Но, то, что происходит в мире и стране
                для всех  нас важно!
Ведь если ничего не поменяется здесь и сейчас
То скоро вряд ли кто услышит чей-то глас.
Мы сообща должны принять единое решение,            
Чтобы не просто выживать, а жить без страха, унижений.
Ну сколько можно нам писать и возмущаться,
Давно нам всем пора меняться,
Коль мы хотим на Матушке-Земле остаться.
Ведь ЖИЗНЬ - ДАР БОЖИЙ,  так прекрасна!!!