Ты в сердце моём

Елена Пономарёва
                Это тебе, мой далекий!

Помню день: мы с тобой повстречались.
Помню день: я не знала тебя.
Слово молвить тебе я боялась,
Ты прости уж за это меня!

Ты прости, что с тобой говорю я:
Без тебя моя жизнь пуста.
Ты прости, что так сильно скучаю:
Без тебя я совсем не я!

Помнишь вечер: ты был так рядом?
Помншь: мы были вдвоём?
Ты согревал меня взглядом...
Надолго ты в сердце моём!!!