Яблочко

Пакулов Сергей Витальевич
Как то вечером пошел по столице
Прогуляться по дворам, эх не спится.
Прогулялся по тверской, по болотной
И проник такой тоской беззаботной.

Эх яблочко, да краснобокое
Не грустила б ты душа одинокая.
Не грустило б сердце ты, не скучало,
А стучало бы себе, да стучало.

Я на площади стоял, да на Красной
Свою милую искал, все напрасно.
Мимо девица прошла, подмигнула,
Ох простите вы меня... как акула.

Эх яблочко, да необычноя
Шла бы дальше ты моя заграничная.
Шла бы дальше далеко, эх далеку
Не сошлия мы с тобой и слава богу.

Третий час уже брожу как отшельник,
Не берет меня любовь в понедельник.
Понедельник ох плохой день недели.
Лишь одно скажу я вам: Надоели.

Эх яблочко, да краснобокое
Ты прости меня душа одинокая.
Ты прости меня за все та девица,
На тебе мне никогда не жениться.

Так то парень я просто и красивый,
Но до падали до той ох брезгливый.