Возвратился домой Солженицын

Александр Азовский
Возвратился домой Солженицын
Из Америки – штата Вермонт,
Чтоб помочь людям всем, духом нищим,
Сделать в душах своих капремонт.

Ну, а тех, кто блуждают по Ниццам
И Канаррам, я должен призвать:
Возвратитесь вы, как Солженицын,
Из чужбины на родину – мать!