А ветер был, как мокрый парус..

Хелен Росс Ревуцки
А ветер был, как мокрый парус
И волосы мои навзлёт.
Я забывала..и прощалась
Раскусывая тонкий лед
А время- шелестело взморьем
И обгорало по краям
И треснувшим сосудом с солью
Мне проводило по губам
И только оглянувшись в спину
Я улыбнусь о прошлом лете
И город навсегда покину
На перламутровом рассвете.
Helen Ross Revutsky