Ты выпьешь... Первая ночь Шехерезады

Галина Римская
Возьми, мой друг, вот наш бокал,
и лучшее, что Бог создал –
нектар Божественной любви,
отпей немного, до зари
Шехерезаду слушай ты.

Мой Господин, твои глаза
обожествляла я всегда,
дай руку, и ещё глотни,
во мне ты снова утони,
в глазах моих, в моей любви.

Я наливаю в наш бокал
коктейля трав души вокал,
и приласкала у зеркал
узоров раны изо льда.   
Бесценный друг мой, пей до дна!

И до утра мы пьём, – не спи!
В бокале – яркие огни…
Тебя всё больше раскрывала,
и наслаждения науку
Шехерезада преподала. 

Лежали в аромате трав,
а рядом по твоей чалме
бежали молнии во тьме,
вдруг лентой Мёбиуса став,
пространство и Любовь создав.

И пир сознание творил,
и изнутри взорвался мир,
а завтра я приду, чтоб знал,
мой Господин… твой пуст бокал…

С рассветами являя миру
свои новеллы и любовь,-
мы осторожно спрячем лиру.

 27.05.2011
Продолжение http://www.stihi.ru/2011/06/15/2218