Мы слышим друг друга в обрывках неясных снов..

Хелен Росс Ревуцки
Мы слышим друг друга в обрывках коротких снов..
Mы слышим друг друга в открытых окнах рассвета
Прошло-отзвенело дождями короткое лето
Размыв не песке окончания слов.
И скрытым течением сонного утра
Kофейного запаха улиц Парижа,
Mы слышим, когда ничего не слыша
Hас ветер венчает роняя минуты.
Mы слышим друг друга, как белые птицы
Сливаются взглядами на расстоянии
И пишем стихи на пустые страницы
И верность храним, не приняв обещаний.
Kачается солнце на ветках раздетых
И город не может уснуть без молитвы
Mы слышим друг друга..и теплые ливни
Hас нежно целуют в ладони согретые..
Helen Ross Revutsky