Не расплескав души

Наталия Шмидт
Будет ли новый всплеск Счастья?
Нам не дано предсказать.
Страсть - остудило ненастье,
Чтоб дУши нам не расплескать!
  На гребне волны выплывая
  Из тёмных холодных глубин,
  Стремимся мы быть ближе к Раю!
  Но...путь к нему - только один!
Из тысячи разных дорог
Попробуй его отыскать!
И...лишь переступим порог -
Сойдёт и на нас благодать!