Поэт товарищ Сталин

Серёга Кирпачук
На днях приснился мне поэт товарищ Сталин,
Тут звук обратный у-у-у-у* я взял поставил!
В душе фаллоупалость –
Согнулась и ужалась.
И волосы!
От ужаса!
Везде где только можно и нельзя –
Все!
Дыбом встали!
Коленки продрожались.
Подумал я –
Ну всё, конец!
Хотя постой,
По имени,
Мне он вроде как отец.
Ви – тут пальцем ткнул в меня
Поэт товарищ Сталин.
– Ви, Серёга,
Чушь разную писать не подустали?
Ви волюнтаристский стихогон,
И в вас левацкий есть уклон.
Я, осмелев – ему в ответ –
Товарищ Сталин ви у нас тоже
Конечно, очень
Замечательный поэт!
Уклон мой не левацкий –
А дурацкий.
Но это всё же лучше чем –
Правацкий.
Волюнтаризма тоже во мне нет.
А воли нет, и где же взять –
Стихи хорошие писать?
Тут пальцем погрозил
Поэт товарищ Сталин –
Ми вас Серёга,
Очен внимательно читали…
Лишь пальцем вам грожу…
                пока…
 – Валять Серёга,
Ви перестаньте дурака!


 Звук обратный у*   – звук у на вдохе.