Весна сиреневым с белым..

Хелен Росс Ревуцки
Весна сиреневым с белым
Мои глаза осветила
А ты- открываешь двери
Ho я прохожу мимо..
Игра..но так больно, что рвутся
Oбрывки всех моих снов
И мне уже не вернуться
В тот день, где жила любовь.
A где-то, на том созвездии
С оборваным ветром крылом
Моя душа, как по лезвию
Все ходит по льду босиком..
Helen Ross Revutsky