Сильная

Рыжая Еня
;Я должна быть ребрами
Я могу быть сильною
Мир осыплет звездами,
Жизнь одарит верою.
Ты поверь мне на слово.
Я ведь стала смелою.
Собирайся наскоро,
Все поля уж белые.
А трава зеленая,
Солнышко весеннее.
Как хочу я, нежная,
Стать твоим спасением.
Ты прости, что слабая,
Что прошу о времени.
Не была надеждой я...
Не была и верою...
За окном темнеется,
Таят поля белые...
Что-то в сердце теплется -
Может быть спасение...
Разгорится пламенем...
Разнесется временем...
Пусть я и не первая...
Для тебя лишь вечная...
И не мучай выбором:
Я теперь ведь сильная!
Я приеду вечером
Для тебя красивая...