Вендетта

Наталья Снежная
Ты моя Вендетта.
Стреляя из арбалета, попадаешь мне прямо в сердце…
И мне уже не спрятаться за твоим взглядом, никуда не деться…
Краснею пятнами, по коже холод/мой голод тебя нереально заводит. Атаками твои объятья/летят платья/путаются косы…раскосые/белёсые/безвкусные вопросы, и кто теперь из нас взрослый? Ты мой космос! Мой кармический компас, по которому я ищу себя – настоящую/взрывную… по пульсу нащупываю импульсы/ гигагерцы твоей нежности… Я  прячу тебя от всех…Храню твою руку в своей на удачу, этот кулон на шее в форме зайчика. Поцелуй невзначай…чай? нет! Подари мне рай из твоих губ, рук/стук сердца/ ещё стук/кормлю с рук, бросаю вот ты «влип, псих…!» В лицо поток брызг. Держу «люблю» во рту, чувствуя  тебя даже через воздух….вдох…