Ну где, скажи мне..

Хелен Росс Ревуцки
Ну где, скажи мне, твой зеленый чай?..на море бриз..и свет от отражений,  и тонких линий теплое скольжение..то вверх, то вниз..прольется медное плавленье солнца..беспечней, чем сейчас- уже не быть..a сердце перепуганно летит на ледяное дно колодца..я не раскрою свой секрет- cмешно и страшно, словно в детстве..и в сны мне посланный ответ- oткроется звучаньем терций..звучание нездешних слов, я их уже не понимаю..надежды голубь умирает под равнодушный шелест парусов..
Helen Ross Revutsky