граффити

Алиса Сахар
нас не узнают.
никто не раскроет наши тайны.
нас не услышат.
кричи.
только ты еле дышишь.настенные рисунки молчат.они за*бались срывать голос.на прохожих с кейсами,чья гордость,стоит подороже твоих круглых extazy.стоит подороже твоих секондских
потрепанных временем джинсов.
ты так долго шумел, что затих?
кто успел купить твою искренность?

и в каком секонде сейчас её можно найти?