Мутация

Александр Азовский
Во все века иуд и иродов
Плодилось много силой злой.
Так и советский воин Выродов
Стал Абдуллой Насратуллой.
Его фамилия пародией
Звучит сегодня для меня.
Его вскормившую мать Родину
На мачеху он променял.
Он предал веру христианскую.
Молитве предпочёл намаз.
Ушёл он на войну афганскую.
Там в плен попал - и предал нас.
Встаёт в ряды иуд и иродов
Очередной беглец - «герой».
Как жаль, что бывший Коля Выродов
Стал Абдуллой Насратуллой!