Прощай, моя любовь

Светлана Дюпина
Как больно мне сейчас,
В душе сплошные раны.
Любви огонь погас,
Не возродится пламя.

Пройдёт немало дней
И ты поймёшь ошибку,
Но на лице моём
Ты не найдёшь улыбку.

Я позабуду боль.
Тебя я позабуду.
Не нужен мне никто.
Себя любить я буду.

Прощай,моя любовь!
Должна тебя забыть я!
И сердце не губить.
Тебя должна простить я.

Простить и отпустить...
Тебя я отпускаю...
Решил ты с нею быть.
Я счастья Вам желаю.
   
  2008 г.