Apple Pie и шалопай

Михаил Бормотов
Баварская Сосиска
канадскому Бекону
«Привет!» сказала.
«Киска, а разьве мы знакомы?»
«Слегка подъизносились,
поправились на воле...
Когда-то мы в России
в одной учились школе!
Не узнаёшь подружку?
Что ж, тему переменим.»
«Стоп! Ты была Ватрушкой?»
«Ты был тогда Пельменем!»

На море и на суше
есть родственные души,
и многий Apple Pie
был русский шалопай.