Уходят в прошлое мечты

Юрий Бойков
Уходят в прошлое мечты,
Теперь наполнен я в иное:
В галопе страшной суеты
Всё ж помню имя дорогое.

Хотя сокрыл уж многое туман,
Но сердце дремлет ещё в старом-
К тебе где чувств я нёс буран,
Вдруг задержался в поле полигамном.

И не дошёл я сильным до тебя-
Сердец растленных был ослаблен тучей-
Но знаю так же вспоминаешь и меня-
Ты в май –черёмуховую ветвь к себе нагнувши.