Другие дали

Диана Баймулова
Где мы с тобой?
Оставили,ушли.
Другие дали.
И кажется,что нету солнца
К которому мы шли.
И страстные забыты поцелуи,
И гавань наша из любви,
И в этом нет ни чьей вины.
И не досказанное снова
Тревожит память.
Ночь и я одна
И не хватает разговоров, на утро,
После сна.
И грань между тобой и мною
Становится ясна.