я тебя Гром ко, шам п аня, искристыми брызгами...

Ольга Пастухова
...я тебя – Гром/ко,
шам/п/аня,
искристыми брызгами…
..ты меня – томмм…..но глотками
пылающим кофе…
Мы налетаем на риф/мы взрезаемся мыслями
Двое,
испуганных насмерть,
в/любов/ь/ Nikа/ах профи
Злая насмешка судьбы
Сударь, Вы не находите? ;-)
Я Вас – пронзаю
до слёз…
Вы - сума меня сводите.....
Хоть и все фишки стары
и банальны
и вроде бы,
так надоела
и, правда,
и даже игра….
Но
…пальцы блуждают
гадая
по картам и родинкам
и вводят пароли
и (мать их!!!)
пароли подходят и
я завожу/захожу
в/тебя/глубь
где и черти не ходят и…
Ты меня ловишь
и держишь
…и держишь…
и…дерррржишь ...
.............
На самом безумном,
На/За-беспредельном аккорде и
падаем в piano
до forte звенящего в хор/де и…

…. и музыка льётся из нас/через нас/до утра…

так что

….что-то циничное/злое сползает, скукожившись,
с нас
надоевшей до ****ской оскомины кожей и
Нечто Живое…………

………….рассвет……………………………………………..
……….неужели?.................
Пора………………



Р.S. с музыкой в блоге, не рекламы блога ради, но.... ради передачи ощущения )