Другу

Кристина Кузнечик
"До скорой встречи"-ты сказал,
И в поезд тронувшийся сел.
В последний раз всем помахал,
И поезд быстро "улетел".

Простился с товарищами и с командиром,
Мысленно я проводила тебя.
Голос услышала в телефоне мобильном,
Ты прошептал:"Не грусти без меня,

Не плачь, я это не люблю,
Увидимся еще не раз".-
И я тихонько попрошу:
"Пожалуйста,ты помни нас".

Как тяжко это расставанье
Для всех, кто рядом был с тобой.
И это горькое прощанье,
И снова слезы льют рекой.

Ты знай, тебя я не забуду...
Димочка,ты мой родной.
И только ночью рядом буду,
Как ангел охранять сон твой.

"До скорой встречи"-ты сказал,
"До скорой..."-это мой ответ.
Мы встретимся!Ты обещал!
И долгожданно я скажу:"Привет".