Как много я...

Smolyak m
Хочу судьбе я посмотреть в глаза,
Увидеть, как я жил и в чём же мой удел…
А, зная правду, набегает вдруг слеза:
- Как много сделано, как много не успел…

Хочу я жизни голос услыхать,
Из уст её узнать свой истинный предел…
Пусть будет горько мне осознавать:
- Как много сделал, но как много не успел…

Хочу я правде в душу заглянуть,
Исправить то, что в жизни не сумел…
Чтоб с чистым сердцем, собираясь в путь,
Сказать себе: - Как много я успел…