будьте чутки везде

Свет Ля Чок
оноре камо лью осе
такомо оне яго две
сиямо луне коро пе
сеяно пьерко те

кульбано тыко норе
сикано но метро
короно соле поре
тиямо порете

скоро тронется снова ось.
так будет не раз и не два.
при сиянии полной луны
посеяно много огней

перепады начнутся скоро
осторожными быть в метро
пик коронный следущий вскоре
будьте чутки везде