Предатель-ство

Ника Воиничева
 
Сердечной боли не унять -
Я не умею людям лгать,
Не знаю, где беды мне ждать,
И доверяю всем подряд...

Предательство, как не крути,
Всегда нас ранит изнутри –
И тот, кто всех тебе дороже,
Тебе же, вдруг, свинью подложит...

09.11.1996