Плевок в господина И

Нюра Богомолова
Ты мое недопрошлое,
Сердце  чижами склевано.
Счастье случилось ложное,
Гордостью все облевано.
В мясо колени содраны,
Следом тащилась голая,
Пули во грудь  вогнаны,
Только она полая!