Встреча

Магдалина Мишкова
 Куда бежала?
 Кругом всё белым .
 Себя жалела,
 О чём-то пела.
 И холод ранит,
 И тянешь руки;
 Его желала
 С  другим от скуки.
 Металась, рвало, ломала руки,
 Вином запила молитвы муки.
 К нему ходила- от счастья слёзы!
 Замерзла кожа- кругом морозы.
 Звонил: улыбка надежда вера!
 Хотела верить, дарила тело.
 Не надо мыслей, своих хватает!
 Его впитала, а он не тает.
 Слова держала- бурлили в горле!
 Наружу рвались!
 И низость жизни…
 Всё оправдали.
 Себя обняла,
 Ждала так долго
 С ним не расстались и жить так вздорно