Из старой сказки пришел шарманщик..

Хелен Росс Ревуцки
Из старой сказки пришел шарманщик..как он устал
Принцеcсой будешь, шепнул мне тихо..и заиграл.
И я кружилась..он- не обманщик! и пела, пела..
И в странном свете все слаще, слаще..луна летела
И я на пальцах, вверх приподнявшись..все выше, выше
Чего-то испугавшись птицы слетели с крыши..
Helen Ross Revutsky