ближний boy

Эм Винил
не заглушить ни отравой,ни каплями,
ни иглой подкожно.
не оправдать ни улыбками,
ни расстояниями.
жарко так, что горят слова
боль воюет опять
за свои права.

такие как я не стреляют в сердце
стрелой Амура.
такие всего лишь
вбивают сваи,
чтобы остаться
или хотя бы согреться.

такие в войне не ждут
подкреплений и отступлений
борясь до последней крови
внутри свистят пули всех
калибров и направлений,
сужая реальность вдруг.

если хочешь успокоения,
неведения и забвения,
para bellum
мой друг
.