Друзьям-однокурсникам 73-78-гг

Виталий Сергеевич Степанов
Набрав на «клаве» пару строчек,
Я с нетерпеньем жду ответ,
Пришлёт ли мне без проволочек
Мой друг ответный свой привет,
Ведь после выпускного бала
Его мне так недоставало.
На тридцать лет ушли друзья,
И вот в Сети они и я.
Воспоминаний вихрь сумбурный
Напоминает чем-то бред
О днях счастливых давних лет,
В которых каждый из нас юный,
Но хочется, хотя б чуть-чуть,
В глаза друг другу заглянуть.