Kак сладко..

Хелен Росс Ревуцки
Kак сладко..На столе вишневый торт
Моя лошадка едет задом-наперед
Кто хлопает в ладошки?
Это дождик просто..
Oн по дорожке бегает и маленького роста
Такого, как и я..весна на улице
И день рождения цыплят у нашей курицы.
Helen Ross Revutsky