Превед, логопед

Роман Фокин
Расфуфырив квазелямбры
Зюбры грозно распуша
Запупыривали сягры
Шмамундрыгой малыша .
Щекотали хрюквой пятки ,
В нос совали гадкий кныш ,
Но не робкого десятка
Оказался тот малыш .
Он украдкой помурлысал ,
Замурзямбил фуфырли ,
Злостно тапки им описал
И исчез в густой пыли .