Ленинград

Принцалександр
Ленинград - это город мостов,
Ленинград - это город садов,
Ленинград - это город дворцов,   
Ленинград - ты красив но суров.

Ленинград - это город унылых дождей,
Ленинград - это город понурых людей,
Ленинград - это город воды,
Ленинград - это город где ты.