Самый лучший подарок

Ирина Зуенкова
Песню можно прослушать в исполнении автора.
http://www.chi_talnya.ru/work/349201/
(убрать пробел между "i" и "t" )


Луч солнца заглянул с утра
И замер на мгновенье.
Сегодня лучший день, ура!
Сегодня день рожденья!
И мне подарят Настю,
Я о ней мечтала.
Какое это счастье,
Лучшего - не знала!

припев:  И, туфельки  блестящие!
               И, брошка! И браслет!
               И бантики! И локоны,
               Пока это… секрет.
               Такая вся любимая,
               Красивая, изящная,
               О, кукла настоящая,
               Её прекрасней нет!
         

Мне папа подарил коня,
Бабуля шарф связала,
Ну, что за мама у меня,
С подарком угадала!
Я кукле жму ладошку:
«Привет!» - мне говорит
И ходит по дорожке,
И кушает, и спит!

припев: И туфельки блестящие!
              И брошка! И браслет!
              И бантики! И локоны!
              Я выдаю секрет.
              Ты самая любимая,
              Красивая, изящная,
              Ты кукла – настоящая!
              Тебя прекрасней нет.
         

Нас балуют подарками
Мы очень, очень рады.
Но для девчонок куколки -
Любимая награда.
Спасибо скажем мамочкам
И папочкам своим,
И бабушкам, и дедушкам,
Мы  всех благодарим!

припев:  За туфельки блестящие
               За, брошки, и браслет,
               За, бантики и локоны,
               Откроем им секрет.
               Что самые любимые,
               И самые изящные,
               Все куклы - настоящие,
               И их прекрасней нет!



фото интернета