почти

Лика Поо
Поэт, будь гордый и свободный,
И плюнь на пошлую толпу!
Когда-нибудь толпой голодной
Проложат к истине тропу.

Ты не обязан лезть в их кожу,
Им угождая, -  плюнь, забудь.
И пусть тебя не потревожит
Их месть и злость - собой лишь будь!