Доктору

Светлана Павлова 2
СКОРО ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ СПАСИТЕЛИ - ВРАЧЕВАТЕЛИ!
 
Мы знаем, что приходится вам жарко.
Вы первые, где слышен стон и плач.
Вы – воин, избавитель, путь ваш яркий.
Не просто созидатель. Вы – наш врач!


Бывает, инструментов нет, палаты
Под синим небом, где шрапнель и бой.
Но души ваши, светлы, как халаты
Вы воскрешаете надеждой, как весной.


Лечите нас: латайте, клейте, брейте
Берите стул, давайте капсулы и йод! ...
Но только сами, доктор, - не болейте,
Пусть счастье вас всегда, везде найдёт!!!