194. Три девятки на челе...

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/05/27/8480

Облака, как вата повисли над головой,
Словно нарисованы детской рукой.
Небо голубое, как шатёр над нами,
Жизни плёнка прокрутилась пред глазами.

Машины, машины справа и слева,
Мерседес чёрный и надменная дева.
Алый цвет помады на влажных губах,
Сигарета зажата в юных зубах.

Чёрная перчатка, руку обнимает,
Девочка Бизнес вУмен изображает.
Лет наверно двадцать от роду не боле,
Страшно на неё глядеть, до щемящей боли.

Номер три девятки – с таких взятки гладки,
Номер куплен папой  -  значит всё в порядке.
Вот остановка  -   светофора красный свет,
Достаёт красавица – айфон- интернет.

Новости и сплетни  -  на красный свет,
Рассказать подружке не успеть нет, нет.
Судьба мигает ей жёлтым и зелёным,
Девочка в мечтах с нервом оголённым.

Жмёт самозабвенно ножкой на газ,
Мерс делает рывок и подрезает вас.
Девчонка мчится первая –  не догонишь,
Три девятки на челе никак не смоешь.

Впереди КамАЗ,  жмёт на тормоз  маз,
Чёрный Мерседес летит зажмурив глаз.
Три машины на ходу поцеловались,
Номера с девятками ухмылялись.

Отделались травмой машин и испугом,
Поделиться будет чем - с подругой и другом.
Не покупайте папочки девочкам  права.
Хочется, что б у всех цела была голова!

                Полу правда полу нет
             Не мне за эту девочку нести ответ!