Где ты друг?

Энгельманн Иван
Пропал я очень уж давно,
Немало времени уплыло,
Живём мы разной жизнью, но...
Я помню, много чего было!

Признаюсь был бы очень рад,
Собраться как тогда, на крыше.
Путь вниз тогда был жутковат,
Для тех разбойников парнишек.

Поговорить бы нам втроём,
Как говориться вылить душу...
Опять напьёмся и споём?
Но лишь себя я снова слышу.

Живу теперь в другой стране.
Десятки лет нас разделяют.
Когда увидимся и где?
Пока увы никто не знает.